Голосование

Загрузка...

Курс валют

  Вчера Сегодня ±
  $ 30,9446 30,8923
  € 39,8752 39,9746

Реклама

А для укладки на пол очень удобна керамическая плитка block par-ker форматом 15х45см или 15х60см. . продажа квартир Острожки

Статистика

Всего объявлений: 1427
Сегодня: 0
Вчера: 0

Новый мультфильм «Иван Царевич и серый волк-2»

Дата публикации: 12.01.2014
Долгожданный мультфильм Иван Царевич и серый волк 2 вышел совершенно недавно и мы всей семьей решили не откладывать поход в кинотеатр, и отправились на просмотр сразу же после Нового года. Хочется заметить, что после просмотра первого мультфильма дети остались в полном восторге, ведь хороших и веселых по-настоящему мультиков сейчас не так много. Обе части данного мультика достаточно интересны и судя по реакции присутствующих в кинотеатре, понравились родителям не меньше, чем их детям. От себя хочется, конечно, добавить, что вторая часть получилась не менее захватывающей и интересной, чем первая.

Интересно достаточно и то, что наиболее новые русские сказки начинают создавать более современную и необычную мифологию, что не может не заинтересовать детей. Однако, несмотря на небольшую модернизацию и перемену в мультике сумели до конца сохранить интригу, он был полон очень смешных и волнительных для детей моментов. Линия сюжета продолжается с предыдущего мультфильма Иван Царевич и серый волк и теперь после того как Василиса и Иван, пройдя интересные и сказочные испытания поженились, идет рассказ об их жизни вместе.

В мультике не получилось у Василисы и Ивана жить долго и счастливо. Ведь Иван проводит свое время вместе со своим близким другом Волком, а Василиса скучает в замке. Однако предприимчивая Василиса не долго грустила, и решила разыграть свое похищение. Вся ее задумка очень быстро превратилась в опасное приключение, а Ивану пришлось выручать свою любимую. Мультфильм был полон сюрпризов, неожиданных моментов и позитива, которым было приятно зарядиться даже взрослым. Главное, детям мультик понравился, а впечатление осталось после просмотра исключительно положительное. Потому всем, кто хочет отправиться в кинотеатр с детьми хочется посоветовать к просмотру именно Иван Царевич и серый волк-2, поскольку хорошее настроение вам и вашим детям будет гарантировано.

Другие статьи из раздела

Жилье для работников бюджетной сферы
Дата: 25.09.2015
В жилье нуждаются и работники бюджетной сферы, то есть те сотрудники, которые получают свою заработную плату на прямую из государственного бюджета. Не секрет, что ...


Архив статей