Голосование

Загрузка...

Курс валют

  Вчера Сегодня ±
  $ 30,9446 30,8923
  € 39,8752 39,9746

Реклама

А для укладки на пол очень удобна керамическая плитка block par-ker форматом 15х45см или 15х60см. . продажа квартир Острожки

Статистика

Всего объявлений: 1427
Сегодня: 0
Вчера: 0

Благодаря аксессуарам Cat ваши смартфон и планшет будут защищены

Дата публикации: 21.10.2014
На территории России стали доступны защищающие аксессуары для смартфонов и планшетов, выпускаемые брендом Cat. Аксессуары Cat состоят из трех линеек: это Active Utility, это Active Urban и это Active Signature. Линейка Urban распространена уже сейчас в российской рознице, а остальные 2 скоро появятся в России, как и Айфон 6 Плюс. По результатам опросов, выяснили, что обладатели дорогих гаджетов испытывают постоянное опасения за девайс, потому как он может упасть и при этом разбиться или поцарапаться.

А всем известно, что современные смартфоны и планшеты имеют в основном низкую защиту от каких-либо повреждений. Статистика выявила, что за год по всему миру около 7 миллионов пользователей обратились в сервисный центр с повреждениями смартфонов. У 26% техника выпала из рук, еще 15% уронили, держа на коленях, а 14% повредили его водой, 9% упомянули о падении из кармана или со стола. И факт, что гаджеты выходят из строя от повреждений в десять раз больше, чем в результате краж или потерь.

Это и привлекло внимание Cat, которая выпустила ударопрочные чехлы для телефонов и планшетов, защищающие от падения либо механических воздействий. Они выполнены из такого материала как S.A.I.F. Его особенностью есть способность облегчать силу внешнего воздействия. И оказываемое материалом сопротивление является прямо пропорциональным этой силе. При сжатии это мягкий и приятный материал, но при ударе его сопротивляемость возрастает, при этом предоставляет прочную защиту, как корпусу, так и экрану аппаратов. Серия Active Utility —это защитные корпуса из такого материала как поликарбонат и необходима владельцам iPhone, которые ведут активный образ жизни или путешественникам. Серия этих чехлов защитит устройство при падении даже на довольно твердую поверхность.

Другие статьи из раздела

Реклама
Дата: 15.09.2015
У рекламы в газетах, на телевидении, транспорте - меньшие затраты, чем у других медиа. Затратная рекламная кампания может обернуться потраченными средствами. По ...


Архив статей