Голосование

Загрузка...

Курс валют

  Вчера Сегодня ±
  $ 30,9446 30,8923
  € 39,8752 39,9746

Реклама

А для укладки на пол очень удобна керамическая плитка block par-ker форматом 15х45см или 15х60см. . продажа квартир Острожки

Статистика

Всего объявлений: 1427
Сегодня: 0
Вчера: 0

Сверхбыстрое изучение языка стало реальным!

Дата публикации: 06.04.2014
Группа эстонских ученых создала специальную программу под названием Lingvist, которая поможет людям справляться с такой нелегкой задачей, как изучение языков. При этом создатели отмечают, что затраты времени сокращаются буквально в десятки раз! Теперь польский язык в Киеве http://www.univerpl. com.ua/uk/kursi_pol skogo_yazika.html доступный каждому и выучить его можно очень быстро.

Главным преимуществом данного программного обеспечения считают его способность анализировать знания ученика, и это позволяет ему не тратить время на лишние повторения, а больше внимания уделять новому материалу и главным аспектам языка.

Один из авторов программы М. Мюнтель сам уже успел опробовать свое детище на деле. Как отметил ученый, для дальнейшей работы ему срочно требовалось изучить французский язык. Он решил не использовать обычные методы обучения, а создать что-то новое и, возможно, более полезное. Все его идеи в итоге были преобразованы в Lingvist, благодаря которой сам изобретатель овладел нужным ему иностранным языком всего лишь за два (!) месяца (правда, при этом он находился во франкоговорящей среде).

Мюнтель считает, что каждый человек может изучить столько языков, сколько хочет, однако, как правило, большинство отказывается от идеи овладеть даже одним, поскольку это очень трудоемкое и небыстрое занятие. Таким образом, новая программа позволит тысячам людей осуществить свои мечты и стать полиглотами.

Другие статьи из раздела

Новый мультфильм «Иван Царевич и серый волк-2»
Дата: 12.01.2014
Долгожданный мультфильм Иван Царевич и серый волк 2 вышел совершенно недавно и мы всей семьей решили не откладывать поход в кинотеатр, и отправились на просмотр ...


Архив статей